О доставке (Академика Королёва)

Очень люблю этот ресторан и часто пишу хвалебные отзывы, но сегодня хочу поругать. Заказывал: купиный суп, цезарь, куриный бургер, лапшу. Из плюсов: шикарный суп и лапша. Впрочем от Маки другого и не жду - привык, что всегда вкусно. Традиционно жена в восторге от цезаря, за исключением одного "но". Всё с пылу-жару, горячее. Из минусов: куриные котлеты в бургере сухие и подгорелые, соуса для цезаря положили ОЧЕНЬ мало. Особенно расстроен из-за бургера, т.к. друзьям и знакомым постоянно рекомендую ваши бургеры, как самые вкусные. В итоге больше доволен, но это только из-за любви к Маки Маки. Надеюсь, что всё это связано лишь с праздничной запаркой. https://yadi.sk/i/vYvMgWnb3EVoeT https://yadi.sk/i/I73GV5cp3EVoja
01.03.2017 Владимир Академика Королёва

Пожелания сотрудникам (Свиблово)

Сотрудник диана хорошо и позитивно подходит к своей работе побольше таких сотрудников
28.02.2017 Елисей Свиблово

О ресторанах (Марьино)

Здравствуйте. Спасибо большое, что не оставили мое сообщение без внимания. Очень приятно. Все мои вопросы, озвученные ниже, решены.
Спасибо. До скорой встречи.
09.02.2017 Инга Марьино

О ресторанах (Марьино)

Здравствуйте. Очень давно и часто заказываю именно в вашем ресторане. Всегда всё нравилось. Что с вами случилось? Вчера- Васаби не острый, имбирь старый, рис переваренный. Сегодня искала в приложении где оставить отзыв, но так и не нашла. Зато нашла 1л чая, недоставленного мне вчера. Написано-бесплатно. Может акция какая приятная, но до меня в любом случае он не доехал. Очень надеюсь, что это разовый случай. Так не хочется заниматься дальнейшим изучением рынка в поисках альтернативы.
09.02.2017 Инга Марьино

О ресторанах (Фили)

Вкусный обед. Отличная атмосфера. Уровень! Теперь буду обедать только у вас. Спасибо большое! Очень вкусная лапша и суп. Чай - выше всяких похвал. Клиент с большим телефоном)
08.02.2017 Антон Фили

О доставке (Марьино)

Хочу оставить положительный отзыв администратору ресторана в Марьино. Ввиду загруженности была небольшая задержка в доставке, которую компенсировали 2 сладкими подарками, которые довезли следом за заказом. Заказом остались довольны, едим тортики и смотрим кино :) являемся клиентами больше 3 лет и будем продолжать посещать ваши рестораны.
03.02.2017 Виталий Марьино

Пожелания сотрудникам (ул. 1905 года)

С мужем и ребенком отдыхали в Москве и чисто случайно зашли в этот ресторанчик, обслуживание на 5+, роллы просто вкуснотень, и самое главное есть детское меню что не мало важно когда посещаешь заведение с ребенком
26.01.2017 Марина ул. 1905 года

О доставке (Свиблово)

Хочу выразить благодарность за проявленный профессионализм менеджера в ресторане Свиблово. Мы приехали в ресторан для того, чтобы сделать заказ и забрать его домой. После того,как заказ нам отдали, мы приехали домой и открыв его, обнаружили, что нам не положили лапшу-вок. В расстроенных чувствах, я позвонила в ресторан, с уверенностью, что мне ответят, что поезд ушел, к сожалению ничего нельзя сделать, НО оказалось, что я ошиблась. Менеджер с невероятной легкостью решила проблему, подняла мне настроение, уверила, что неразрешимых проблем не бывает и уже через полчаса недостающая лапша была у нас дома, а вместе с ней подарок от заведения - просто невероятной вкусноты тортик тирамису. Еще раз спасибо огромное !
19.01.2017 Ирина Свиблово

О доставке (Теплый стан)

Оставляла отзыв о том, что доставка была очень долгая и была недовольна! Теперь хвалю их персонал и обслуживание! Девушка Анастасия, спасибо за понимание! Привезли подарок в качестве извинения, так делают не везде и чаще всего забивают! В подарок был сет, привезли мега быстро и очень вкусный! Убеждаюсь какой раз, что Маки - ресторан выше всяких похвал!!!!!!!!!
01.12.2016 Анастасия Теплый стан

О ресторанах (Академика Королёва)

Бизнес-ланч за 200 руб!!! Это что то супер) порции большие, вкусные, за 200 руб перекусить хорошей еды, мало где можно найти. Спасибо за такую возможность
... ещё отзывы

Отзывы клиентов о нашей работе

Почему нам доверяют?

Наша сеть ресторанов японской кухни «МАКИ МАКИ» была основана десять лет назад. За это время рынок ресторанного бизнеса подвергался существенным изменениям, что для нас послужило стимулом только совершенствоваться и развиваться. Сегодня успешно работают четырнадцать наших заведений.

О том, что мы – один из лучших ресторанов суши в Москве отзывы наших клиентов только подтверждают.

Основными принципами нашей деятельности являются:

  • вкусная, доступная и полезная еда;
  • обязательное следование традициям японской кухни;
  • пища готовится только после поступления заказа – никакого разогрева, только свежая кухня;
  • гибкая политика цен и постоянные акции, а также бесплатная доставка в черте города. Посетители знают, что у нас одни из самых вкусных суши и отзывы, оставленные на нашем сайте, являются лучшим доказательством.

Отзывы клиентов о доставке

Особенностью нашей доставки является то, что компания имеет собственную курьерскую службу. Мы не пользуемся услугами фирм-доставщиков. Пунктуальность для нас – основной принцип работы. Отзывы о доставке суши на дом от сети ресторанов «МАКИ МАКИ» вы можете прочитать на этом сайте. Есть желание пообедать на работе – нет проблем! Появилась идея для ужина в стиле страны восходящего солнца – поможем в короткие сроки. У нас быстрая доставка роллов в Москве и отзывы благодарных клиентов - это не просто слова, это лучшая оценка нашей работы.

В распоряжении нашей компании целый парк автомобилей и операторы, которые работают круглосуточно. Нет причин думать, что уже поздно. Время для суши есть всегда! Отзывы о доставке суши на дом говорят о том, что мы всегда найдем подход к каждому клиенту, и его желания играют для нас важную роль.

Нет сомнения, что гораздо приятнее прийти в ресторан и провести вечер в располагающей атмосфере. Однако часто хочется домашнего уюта. Сделав заказ, вы в короткие сроки получите его. Отзывы о вкусных роллах с доставкой и сервисе нашей сети ресторанов вы можете прочитать на сайте. Мы ценим каждого клиента, и ждем в числе наших постоянных посетителей!

Назад
Вход
Назад
Кабинет
Корзина0
Персональная скидка 0%
В корзине
нет товаров
Ваш заказ:
Сумма заказа: р
Скидка - %: 0 р
Введите код, что бы получить бонусы
Итого к оплате: 0 р